Les Menus

MENU 1 - 21 €

Assiette de crudités
Rohkostsalat
Raw salad vegetable selection

Escalope de veau à la crème ou panée garnie
Kalbrahmschnitzel oder paniertes mit beilage
Veal cutlet in cream sauce or bread-crumber with garnish

Fromage ou dessert

MENU VÉGÉTARIEN - 20 €

Assiette de crudités
Rohkostsalat
Raw salad vegetable selection

Munster sur pommes de terres
Uberbackene kartoffeln mit munsterkäse
Backed potatoes with cheese
 

Dessert

   

Menu Régional - 21 €

Charcuterie
Wurstteller
Selection of cold cut

Truite au Riesling
Forelle in Rieslingsauce
Fish in Riesling sauce

Munster

Menu 3 - 30 €

Assiette anglaise
Rohkostsalat mit wurstaufschnitt
Plate salad with cold cut

Pièce de boeuf « maître d’hôtel »
Rinderbraten mit kräuterbutter und beilage
Grilled beef with herb butter and garnish

Fromage et dessert

   

Menu 4 - 32 €

Saumon fumé
Geräucherter lachs
Smoked salmon

Côte d’agneau garnie
Lammkotelett mit beilage
Lamb chop with garnish

Fromage et dessert

Menu Restaurant Aux Trois Chateaux