La carte

Les Entrées Chaudes

Escargots (la douzaine) 15,50 €  
Truite aux amandes 16,00 €  
Cuisses de grenouille 19,50 €  
Gambas grillées à la provençale 19,50 €  
Pavé de saumon 19,50 €  
     

LES ENTRÉES Froides

Assiette de crudités   8,00 €  
Assiette de charcuterie à l'alsacienne 10,00 €  
Assiette anglaise 13,50 €  
Salade Vigneronne 13,50 €  
Salade de munster ou Ribeaupierre ou chèvre chaud 13,50 €  
Pâté en croûte crudités 13,50 €  
Saumon fumé 16,00 €  
     

LES VIANDES

Escalope de veau à la crème 19,50 € Plat Restaurant Aux Trois Chateaux
Escalope de veau viennoise 19,50 €
Cordon bleu gruyère  20,50 €
Cordon bleu munster 21,50 €
Pièce de boeuf grillée 19,50 €
Pièce de boeuf aux cinq baies ou Ribeaupierre 20,50 €
Cordon Rouge 22,50 €
Côte d'agneau à la provençale 19,50 €
Magret de canard 19,50 €
     

Les Spécialités Alsaciennes

    Spécialité Alsacienne Aux Trois Chateaux
   
Choucroute Alsacienne 17,00 €
Choucroute Royale 20,00 €
Jarret de porc salé  16,00 €
Munster ou Ribeaupierre fondu sur pommes de terre 15,00 €
   
   
     

Les Fromages

La portion de fromage 3 €  
Assiette de fromage 7 €  
     

Les desserts

La glace panachée 5 €  
La coupe "Dame Blanche" 7 €  
La pêche "Melba" 7 €  
La poire "Belle Hélène" 7 €  
Le café Liégeois 7 €  
Le chocolat Liégeois  7 €  
La coupe Amarena  7 €   
La coupe Exotique 7 €  
La coupe Colonnel "Alsacienne" 8 €  
Irish Coffee 9 €